团市委召开扫黑除恶专项斗争宣传 工作推进会

微信图片_20190423103220.jpg


? ?4月8日上午,团市委召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会,会议传达市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,部署团市委近期扫黑除恶专项斗争宣传工作,团市委全体机关干部及直属事业单位负责人参加会议。


? ?会上,团市委社区和维权部部长徐思阳传达学习有关会议及文件精神,团市委书记吕槐乐、团市委副书记宫连虎对全市共青团系统扫黑除恶专项斗争的宣传氛围营造工作进行再动员、再部署、再落实。


? ?会议提出:要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶工作是当前乃至今后一段时期党的一项重要的政治工作,要切实增强工作的责任感和紧迫感。要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的历史意义和政治意义,要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争是坚决贯彻落实中央、省委和市委决策部署的政治要求。


? ?会议强调:要主动对位,将扫黑除恶专项斗争与共青团中心工作相结合,迅速行动,强化工作措施,进一步掀起扫黑除恶宣传攻势营造浓厚舆论氛围。要紧盯与团的工作密切相关的网络舆论、思想政治引领等领域,深化宣传发动、严肃宣传纪律、做好舆情防范应对;要强化组织领导,确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效。