省委十二届五次全会精神贵阳市委宣讲团在团市委宣讲

8月12日,省委十二届五次全会精神贵阳市委宣讲团在团市委开展宣讲。市委宣讲团成员、共青团贵阳市委书记吕槐乐结合365-体育投注提款_365bet体育在线平台_台湾365体育实际,对省委十二届五次全会精神作了系统全面的解读。

报告会上,吕槐乐围绕省委十二届五次全会精神,对孙志刚书记在会上的重要讲话、《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》文件内容进行了传达学习,系统、深入地解读了省委十二届五次全会的重大意义、主要精神、重要内容,并就按时打赢脱贫攻坚战的内涵和意义、如何带领全市青年助力脱贫攻坚和农村产业革命等问题做了深入分析。

会议要求,全市各级团组织和所有团干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把学习宣传省委十二届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真抓好贯彻落实进一步加强学习全面准确领会会议精神,精心组织安排好共青团系统对于全会精神的学习宣传工作,着力把握精神实质、切实拓宽宣传渠道,推动全会精神在全市共青团落地生根;要全力发挥共青团作为党的助手和后备军的积极作用,在脱贫攻坚战中坚定不移跟党走,团结动员广大青年奔赴脱贫攻坚一线,为推动脱贫攻坚任务如期完成贡献青春力量。

团市委书记班子、所属事业单位负责人,部分青年代表和全体机关干部参加了会议。